VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 136-141 vom 23. April 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
136 RVJ / ZWR 2008 KGVS C3 07 14 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 23. April 2007 i.S. X. c. Y. u.a. (Nich-tigkeitsklage). Anwaltliche Vertretung: Fehlen einer schriftlichen Vollmacht; Prozessuale Fol-gen (Art. 36 und 128 ZPO). Werden