VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 13-21 vom 9. November 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 13 KGVS A1 07 121 / KGVS A1 07 122 KGE vom 9. November 2007 i.S. A.B. c. Gemeinde R. Gültigkeitsdauer einer Baubewilligung für eine Gesamtüberbauung ; Zustim-mung des Grundeigentümers zu einem Bauvorhaben – Bewilligung einer