VS_GERICHTE ZWR 2008 S. 111-116 vom 25. April 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
RVJ / ZWR 2008 111 Familienzulagen Allocations familiales KGVS S1 06 152 KVGE T. T.-, E.- & C. AG c. CIVAF vom 25. April 2007 FZ-Beitragsfestsetzung - Veranlagung von Amtes wegen – Eine Nachzahlungsverfügung, mit der über Beiträge verfügt