VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 78-87 vom 10. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
78 Beamtenrecht Fonction publique KGVS A1 06 16 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 10. März 2006 i.S. A. c. Staatsratund DEKS Ferienanspruch eines Orientierungsschullehrers – Unterschied zwischen Beamten und Lehrern. – Spezielle Rege