VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 74-78 vom 21. Dezember 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
74 Verkehr und Kommunikation Transports et communications KGVS A1 06 177 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 21. Dezember 2006 i.S. A. c. Staats-rat und Gemeinde Zermatt Zuteilung von Taxi-Bewilligungen – Verfassungswidrige Regelung d