VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 46-49 vom 24. November 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
46 KGVS A1 06 146 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 24. November 2006 i.S. A. c.Staatsrat Geometermandat/Altersbeschränkung – Alter 65 als Eignungskriterium für Geometeraufträge. – Wie weit kann das Erreichen einer Altersgrenze (65)