VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 43-46 vom 20. Oktober 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
43 Öffentliches Beschaffungsrecht Marchés publics KGVS A1 06 140 / KGVS A1 06 141 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 20. Oktober 2006 i.S. A. c.Gemeinde S. Einladungsverfahren – Einladungsverfahren, Bestimmung des Auftragswertes. – N