VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 329-332 vom 12. Juli 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
329 KGVS P2 07 30 KGE (Präsident des Strafgerichtshofs I) vom 12. Juli 2007 i.S. X. c. Straf-und Massnahmenvollzugsrichteramt Mittelwallis (Gesuch / Beschwerde) Verwahrung nach altem und neuem Recht (Art. 42 und 43 Ziff. 1 Abs. 2 aStGB;Art