VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 304-307 vom 29. November 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
304 KGVS C1 06 29 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 29. November 2006 i.S. X. c. Generali All-gemeine Versicherungen. Versicherungsvertrag: Begründung des Versicherungsanspruchs (Art. 39 VVG);Beweis, Beweislast, Beweismass und Gegenbeweis bezüg