VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 273-277 vom 22. Dezember 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
273 KGVS C1 06 91 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 22. Dezember 2006 i.S. X. c. Y. AG. Abgrenzung zwischen Vertrag und Gefälligkeit; Vergütung beim Auftrag. Arbeitsleistungen unter Lebenspartnern, welche nicht zur beruflichen Tätigkeitdes Leis