VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 249-265 vom 16. Juni 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
249 KGVS C1 05 101 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 16. Juni 2006 i.S. B. u.a. c. U., V. und W.;Bundesgerichtsurteil (II. zivilrechtliche Abteilung) 5C.202/2006 vom16. Februar 2007. Anordnung und Erlass der Ausgleichung (Art. 626 ff. ZGB) durc