VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 211-213 vom 11. Mai 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
211 KGVS LP 06 20 KGE (Präsident des Gerichtshofs in Schuldbetreibungs- und Konkurssa-chen) vom 11. Mai 2006 i.S. X. und Y. c. Entscheid des Richters in Schuld-betreibung und Konkurs des Bezirkes Visp (Beschwerde). Nachlassstundung: verspä