VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 199-203 vom 30. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
199 KGVS C1 06 3 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 30. März 2006 i.S. EnAlpin AG c. Aletsch AG. Kraftloserklärung von Beteiligungspapieren nach Börsengesetz (Art. 33 BEHG;Art. 54 und 55 BEHV). – Verfahren und Zuständigkeit (Art. 33 Abs. 1 BEHG;