VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 190-199 vom 28. August 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
190 KGVS C1 05 180 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 28. August 2006 i.S. X. c. Solida Versiche-rungen AG Versicherungsvertrag: Unfallbegriff. – Der Unfallbegriff in den allgemeinen Versicherungsbedingungen einer Zusatz- oder Privatversicherung