VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 176-179 vom 14. Juli 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
176 KGVS C1 05 80 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 14. Juli 2006 i.S. X. AG c. Y. Verjährung: Fristen; Begriff der Handwerksarbeit (Art. 127 und 128 Ziff. 3 OR). Nur bei Vorliegen traditioneller, typisch manueller Arbeiten, die in einem einge-