VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 167-175 vom 26. Oktober 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
167 KGVS C1 05 141 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 26. Oktober 2006 i.S. X. c. Staat Wallis. Haftung des Motorfahrzeughalters (Art. 58 SVG) versus Haftung des Strassen-eigentümers (Art. 58 OR): Verkehrsunfall auf einer kantonalen Hauptstrasse