VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 127-130 vom 30. August 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
127 Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe Jurisprudence des cours civiles et pénales Zivilprozessrecht (ZPO) Procédure civile (CPC) KGVS C3 06 61 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 30. August 2006 i.S. X. AG c. Y.GmbH (Nichti