VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 115-122 vom 1. Mai 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
115 AHV-Beiträge Cotisations AVS KGVS S1 05 208 KVGE A.W. c. Ausgleichskasse Fer Valais vom 1. Mai 2006 Beitragsrechtliche Qualifikation von Einkommen aus der Vermietung möblier-ter Wohnungen – Einkommen aus selbstständiger nebenberufliche