VS_GERICHTE ZWR 2007 S. 107-114 vom 27. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
107 KGVS S1 05 229 KVGE R. K. c. IV-Stelle Wallis vom 27. April 2006 Im Rahmen der Invaliditätsbemessung darf bei der Bestimmung des trotz der gesundheitlichen Beeinträchtigung zumutbarerweise erzielbaren Ein-kommens nicht von realitätsfre