VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 82-91 vom 2. Dezember 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
82 KGVS A1 05 111 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 02. Dezember 2005 i.S. A.B. c.Gemeinde L. Öffentlichrechtliche - privatrechtliche Anstellung – Das Vorliegen eines Vertrages ist nicht entscheidend über die rechtliche Qualifi- kat