VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 63-67 vom 21. Oktober 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
63 KGVS A1 05 166 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 21. Oktober 2005 i.S. A.B. c. Gemeinde S. Kur- und Beherbergungstaxe – Jahrespauschale für Kur- und Beherbergungstaxen. – Die Jahrespauschale kann von jeder taxpflichtigen Person v