VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 56-63 vom 1. Juli 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
56 Abgaben und Gebühren Emoluments et taxes KGVS A1 05 44 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 01. Juli 2005 i.S. A. B. c. Gemeinde E. Entschädigung der Stromlieferung durch ein gemeindeeigenes EW – Eine kommunale Bestimmung im Regleme