VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 338-339 vom 11. Juli 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
338 KGVS P3 06 18 KGE (Strafkammer) vom 11. Juli 2006 i.S. X. c. UntersuchungsrichteramtOberwallis (Beschwerde). Strafantrag: Antragsrecht bei Verletzung des Berufsgeheimnisses (Art. 321i.V.m. Art. 28 StGB). Antragsberechtigt ist grundsätz