VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 332-337 vom 31. Mai 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
332 KGVS P1 05 90 KGE (Strafgerichtshof I) vom 31. Mai 2006 i.S. Zentrale Staatsanwaltschaft c.X. (Berufung). Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 1 StGB). – Begriff; Abgrenzung zwischen einfacher und qualifizierter schriftlicher Lüge (E. 4a)