VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 297-301 vom 12. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
297 KGVS C1 05 89 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 12. April 2006 i.S. X., Y. und Z. c. Konkurs-masse A . Aussonderung nach Art. 242 SchKG. – Zweck des Aussonderungsverfahrens (E. 3c). – Umfang der Pfandhaft bei Grundstücken und deren Zugehör