VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 261-266 vom 29. Juni 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
261 KGVS C1 05 132 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 29. Juni 2006 i.S. X. c. Y. Kauf eines Gebrauchtwagens: Gewährleistung wegen Mängel der Kaufsache(Art. 197 OR). – Verhältnis der vertraglichen Wegbedingung der Gewährleistung und gleichzeiti-