VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 26-31 vom 1. September 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
26 Raumplanung Aménagement du territoire KGVS A1 05 89 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 01. September 2005 i.S. GemeindeSaas-Fee c. Staatsrat und kantonales Grundbuchinspektorat Einschränkung des Zweitwohnungsbaus – Die Walliser Ge