VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 255-261 vom 31. Januar 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
255 Obligationenrecht (OR) Droit des obligations (CO) KGVS C1 05 68 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 31. Januar 2006 i.S. X. c. UBS AG. Ausservertragliche Haftung der Bank für Schaden aus strafbaren Handlungendes Niederlassungsleiters; Verjähr