VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 251-254 vom 3. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
251 KGVS C3 06 36 KGE (Präsident des Kassationshofs in Zivilsachen) vom 3. April 2006 i.S. X.und Y. c. Z.; Bundesgerichtsurteil (II. Zivilabteilung) 5P.195/2006 vom 20.Juni 2006 (staatsrechtliche Beschwerde). Sachliche Zuständigkeit der Be