VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 236-239 vom 4. Juli 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
236 KGVS C3 06 20 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 4. Juli 2006 i.S. X. c. Y. AG (Nich-tigkeitsklage). Nichtigkeitsklage gegen die Zulassung eines Beweismittels ; Edition vonUrkunden. – Lässt der Bezirksrichter ein Beweismittel zu, s