VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 235-235 vom 17. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
235 Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe sowie der Bezirksgerichte Jurisprudence des cours civiles et pénales et des tribunaux de district Zivilprozessrecht (ZPO) Procédure civile (CPC) KGVS C3 05 97 KGE (Kassationshof in Zivils