VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 22-24 vom 10. Dezember 2004 - VS Kantonsgericht (2004)
22 KGVS A1 04 166 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 10. Dezember 2004 i.S. A.B. c.Gemeinde Zermatt Bauabstände – Eine teilweise freistehende Treppe mit unterschiedlichen Höhen zwischen 0.40 bis 2.60 m und als Erschliessung einer Woh