VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 203-205 vom 13. Oktober 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
203 KGVS P3 05 190 KGE (Strafkammer) vom 13. Oktober 2005 i.S. X. c. Untersuchungsrich-teramt Oberwallis (Beschwerde). Untersuchungshaft; Haftgründe der Wiederholungs- sowie der Fluchtgefahr. – Für die Beurteilung der Wiederholungsgefahr (