VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 162-178 vom 18. April 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
162 Obligationenrecht (OR, inkl. Spezialgesetzgebung) Droit des obligations (CO, y compris dispositions analogues) KGVS C1 04 172 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 18. April 2005 i.S. X. c. Verein Regionalspital Z Haftung des Arztes und des Spi