VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 150-153 vom 29. August 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
150 Zivilrecht (ZGB) Droit civil (CC) KGVS C3 04 170 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 29. August 2005 i.S. Vormund-schaftsamt A. c. X. (Nichtigkeitsklage). Vormundschaftliche Behörden (Art. 361 ZGB): kantonale Organisation undZuständ