VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 142-145 vom 8. Juli 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
142 KGVS C1 05 4 KGE (Zivilgerichtshof I) vom 8. Juli 2005 i.S. X. c. Y. (Berufung). Bundesge-richtsurteil (I. Zivilabteilung) 4.P.236/2005 vom 10. November 2005. Berufung im beschleunigten Verfahren: Form und Inhalt der Berufungsdenk-schr