VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 140-141 vom 7. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
140 KGVS C3 05 106 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 7. April 2006 i.S. X. c. Y. (Nichtig-keitsklage). Nichtigkeitsklage gegen einen Beweisentscheid (Art. 146 Abs. 3 und Art. 226Abs. 2 ZPO; Praxisänderung). Hat der Bezirksrichter eine