VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 137-139 vom 23. November 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
137 KGVS C3 05 79 / KGVS C3 05 80 KGE (Kassationshof in Zivilsachen) vom 23. November 2005 i.S. X. c. Y.(Nichtigkeitsklage). Vorladung zur Rechtsöffnungssitzung und Anspruch auf rechtliches Gehör. – Die Vorladung zur Rechtsöffnungssitzung