VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 116-124 vom 15. Dezember 2004 - VS Kantonsgericht (2004)
116 Unfallversicherung Assurance-accidents KGVS S2 04 100 KVGE C. Z. c. Hotela Unfallversicherung vom 15. Dezember 2004 Unfallbegriff, ungewöhnlicher äusserer Faktor. – Unfallähnliche Körperschädigung (Art. 9 Abs. 2 UVV). – Bei den in Art.