VS_GERICHTE ZWR 2006 S. 104-105 vom 24. Juni 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
104 Verfahren Procédure KGVS A1 05 57 KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 24. Juni 2005 i.S. A.B. c. Staatsrat Berechnung der Fristen, Ostermontag Ostermontag, Pfingstmontag und 26. Dezember gelten nach neuem Recht hinsicht-lich der g