VS_GERICHTE TDSIO P2 21 1 vom 16. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P2 21 1 DÉCISION DU 16 MARS 2021 Le Tribunal d’Arrondissement pour le District de Sion M. François Vouilloz, président ; Mme Isabelle Boson et M. Stéphane Epiney, juges assesseurs ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause