VS_GERICHTE TDSIO P2 19 3 vom 27. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P2 19 3 JUGEMENT DU 27 JANVIER 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrail er, greffier ; en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, et SERVICE DE L'APPLICATION DES PEINES - OFFICE DE