VS_GERICHTE TDSIO P1 18 36 vom 8. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 36 ORDONNANCE DU 8 NOVEMBRE 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION Lionel Henriot, assisté d’Etienne Anex, greffier ad hoc, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. EN LA CAUSE PENALE PENDANTE ENTRE Le Ministère public, ET X __