VS_GERICHTE TDSIO P1 18 22 vom 31. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 22 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2018 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Thomas Bonvin, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, et W _________, partie plaignante, représentée par M _________, X __