VS_GERICHTE TDSIO P1 17 49 vom 19. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 17 49 JUGEMENT DU 19 JUIN 2018 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Isis Lambiel, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, contre X _________, prévenu, représenté par Maître M _________. (violation