VS_GERICHTE TDSIO P1 14 48 vom 30. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 48 JUGEMENT DU 30 MARS 2015 Tribunal du district de Sion Le Tribunal du IIe Arrondissement pour le District de Sion Composition : Béatrice Neyroud, présidente, Lin-Noël Perruchoud et Stéphane Epiney, juges assesseurs ; Michèle Fell