VS_GERICHTE TDSIO LP 95 53 vom 3. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 95 53 DÉCISION DU 3 DÉCEMBRE 2014 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause civile Office des poursuites et faillites du district de