VS_GERICHTE TDSIO LP 18 855 vom 20. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 855 DECISION DU 20 JUILLET 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION (AUTORITE INFERIEURE EN MATIERE DE PLAINTE) Lionel Henriot, assisté de François Fardel, greffier, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. SUR PLAINTE FORMEE PA