VS_GERICHTE TDSIO LP 15 940 vom 9. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
LP 15 940 DÉCISION DU 9 OCTOBRE 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière en la cause X_________, instant contre Y_________ SA, intimée (non retour à mei