VS_GERICHTE TDSIO LP 15 1200 vom 7. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
LP 15 1200 DÉCISION DU 7 JANVIER 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause Etat du Valais, Département des finances et des institutions, inst